CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

 

 Salade de jeunes pousses.

8,-

Oeuf en cuisson parfaite, chanterelles à l’estragon et tuile de pain.                                                       

19,-

Trilogie de tomates au pesto, mozzarella di buffala et pignons torréfiés. 16.-
Gambas sautées au citron vert, taboulé de choux-fleur, quinoa et grenade et sa vinaigrette noisette. 18.-

Ballotine de poulet à la tapenade façon ceasar

17.- 

 

Entrées

Carpaccio de saumon gravlax aux agrumes et baies rose , salade d herbes fraiche 17.-
Tataki de filet de bœuf à la Japonaise et salade de légumes croquants. 16.-
Œuf cuisson parfaite ,emulsion de panai a l essence de truffe et sa mouillette. 16.-
Veloute de courge comme un capuccino noisettestorrefie et huile de noix 15.-
Cheesecake bettrave basilic huile de persil et pignons toaste 16.-

Entrées

Salade de jeunes pousses                                         9,-
Oeuf en cuisson parfaite, chanterelles à l’estragon et tuile de pain

19.- 

Trilogie de tomates au pesto, mozzarella di buffala et pignons torréfiés 16.-
Gambas sautées au citron vert, taboulé de choux-fleur, quinoa et grenade et vinaigrette noisette. 18.-
Ballotine de poulet à la tapenade façon Ceasar 17.-

Plats

Filet de bœuf grillé 180 grs, jus tranché à la livèche, artichauts violets et pomme darphin. 

45,-

Tournedos de lotte grillé au jambon cru, beurre blanc safrané et jardinière de légumes. 44.-
Carré d’agneau basse température, sauce Chimichurri, caviar d’aubergines et et pommes grenailles frites aux épices. 46.-

Pavé de saumon suisse confit, algue Nori, salade de choux et son bouillon coco-combawa-citron vert.

41.-
Notre assiette végétarienne, selon arrivage, de Notre Maraîcher François Brasier. 32.-

Plats

Tagliatta de filet de bœuf au curry rouge
Wok de legumes et riz frit
42.-
Filet de loup a la plancha , embeurre de choux vert , cremesafranee aux
Ecrevisses et son ecrasee de pomme de terre
39.-
Carre d agneauroti , pomme de terre croustillante aux herbes , jus corse aux
Romarin et panais confit
44.-
Noix de st jacques juste snacke , vinaigrette tiede mangue yusu
RLegumes glaces
42.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

plats

Filet de bœuf grillé 180 grs et son jus tranché à la livèche, artichauts violets et pomme darphin

45.- 

Tournedos de lotte grillé au jambon cru, beurre blanc safrané et jardinière de légumes. 44.-
Carré d’agneau basse température, sauce Chimichurri, caviar d’aubergines et pommes grenailles frites aux épices. 46.-
Pavé de saumon Suisse confit, algue Nori, salade de choux et son bouillon coco-combawa-citron vert. 41.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Desserts

Le Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Le Cheesecake et ses fruits rouges. 12.-
La Fraise de l’Auberge. 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
 Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Le Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Le Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
La Fraise de l’Auberge 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du cafe de l union et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake de christopher et son coulis aux fraises 12.-
Paris brest 12.-
Ardoise de fromage 12.-
Notre selection de glaces et sorbets maison 4.50.-
Notre palette et sorbet maison. 12.-
Nos glaces arrosees. 11.-
irish coffe. 11.-