CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Asperges vertes servies tièdes, vinaigrette truffée et julienne de jambon cru

 

18.-
Velouté de courgettes, émulsion de chèvre et caramiel

16- 

Carpaccio de boeuf à l’Italienne et copeaux de parmesan 20-

Saumon gravlax aux agrumes, crème d’avocat, pickles et jeunes pousses

21.-
Oeuf en cuisson parfaite, pleurotes en persillade et émulsion de pommes grenailles                   18.-

 

Entrées

Asperges vertes servies tièdes, vinaigrette truffée et julienne de jambon cru   18.-
Velouté de courgettes, émulsion de chèvre et caramiel

  16.-

Carpaccio de boeuf à l’Italienne et copeaux de parmesan   20.-
Saumon gravlax aux agrumes, crème d’avocat, pikles et jeunes pousses   21.-
Oeuf en cuisson parfaite, pleurotes en persillade et émulsion de pommes grenailles   18.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, asperges vertes et pomme darphin                                                                                 

52.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, légumes fondants et pomme de terre croustillante 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (38.-)      Gambas : (40.-)        (Végétarien: 37.-)   
Grenadin de veau basse température, jus aux olives et endives braisées caramélisées 54.

Filet de Daurade Royale à la plancha, vierge au balsamique et riz citroné 

Gambas sauté, sauce mangue citron vert, patates douces rôties et riz sauté               44.-                                                                                                                                                                                                                                                        

 

44-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, asperges vertes et pomme darphin

52.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, légumes fondants et pomme de terre croustillante 39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Grenadin de veau basse température, jus aux olives et endives braisées caramélisées  54.-
Filet de Daurade Royale à la plancha, vierge au balsamique et riz citronné 44-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fraises 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute coco fruits rouges                                                                                                                                                                                       14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fraises 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute coco fruits rouges 14.-