CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite aux champignons du moment et émulsion de pommes grenaille

 

22.-
Velouté de courge, chantilly au thym, tartine de jembon cru des Grisons

16- 

Saumon fumé par nos soins, crème acidulée, suprêmes d’agrumes, pains toasts et jeunes pousses 20-

Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées, crumble aux quatre épices et caramiel

28.-
Ballotine de volaille aux amandes, vinaigrette truffée, salade de céleri boule                      22.-

 

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite aux champignons du moment et émulsion de pommes grenailles    22.-
Velouté de courge, chantilly au thym, tartine de jambon cru des Grisons

  16.-

Saumon fumé par nos soins, crème acidulée, suprêmes d’agrumes, pains toasts et jeunes pousses   20.-
Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées, crumble aux quatre épices et caramiel   28.-
Ballotine de volaille aux amandes, vinaigrette truffée, salade de céleri boule   22.-

Plats

Filet de boeuf grillé (180grs), jus truffé, légumes fondants et pomme darphin                        Façon Rossini (Supp + 12.-)                                                                                         

51.-
Carré de veau basse température, sauce Morilles, croquettes de pomme de terre et endives caramélisées 58.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (38.-)      Gambas : (40.-)        (Végétarien: 37.-)   
Noix de Saint-Jacques lardées juste snackées, écrasé de courge et jus tranché à la noisette 46.
Pavé de lotte cuisson lente, beurre blanc au safran, riz au citron et carottes fanes glacées 48.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (180grs), jus truffé, légumes fondants et pomme darphin                                               Façon Rossini    (Supp + 12.-)

51.-
Carré de veau basse température, sauce Morilles, croquettes de pomme de terre et endives caramélisées 58.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Noix de Saint Jacques lardées juste snackées, écrasé de courge et jus tranché à la noisette 46.-

Pavé de lotte cuisson lente, beurre blanc au safran, riz au citron et carottes fanes glacées

48.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Mont-Blanc façon vacherin 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Mont-Blanc façon vaxherin 14.-