CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

 

 Salade de jeunes pousses

8,-

Asperges vertes juste tièdes façon mimosa et sa vinaigrette truffée.

Avec copeaux de jambon cru                                                               

14,-

16,-

Velouté de petits pois à la menthe et ses suprêmes de pamplemousse 12.-
Céviché de daurade royale à la mangue fraîche, pain grillé et sa salade de jeunes pousses. 19.-

Tataki de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et ses pickles.

18.- 

 

Entrées

Carpaccio de saumon gravlax aux agrumes et baies rose , salade d herbes fraiche 17.-
Tataki de filet de bœuf à la Japonaise et salade de légumes croquants. 16.-
Œuf cuisson parfaite ,emulsion de panai a l essence de truffe et sa mouillette. 16.-
Veloute de courge comme un capuccino noisettestorrefie et huile de noix 15.-
Cheesecake bettrave basilic huile de persil et pignons toaste 16.-

Entrées

Salade de jeunes pousses                                         8,-

Asperges vertes juste tièdes façon mimosa et sa vinaigrette truffé.

Avec copeaux de jambon cru                            16,-

14.-

 

Velouté de petits pois à la menthe et ses suprêmes de pamplemousse. 12.-
Céviché de daurade royale à la mangue fraîche, pain grillé et sa salade de jeunes pousses. 19.-
Tataki de boeuf à la japonaise, salade croquantes aux saveurs asiatiques et pickles. 18.-

Plats

Filet de bœuf juste grillé et son jus corsé, pointes d’asperges blanches et pommes darphin.                                                                 Avec sauce aux morilles                                                                                                                                                                                  

44,-

8,-

 

Grenadin de veau cuit à basse température, tian de légumes à la provençale et son jus corsé aux olives. 44.-
Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierges aux fruits exotiques et ses patates douces rôties 42.-

Gambas sautées, entièrement décortiquées, beurre ail-basilic et son riz sauté aux tomates cerises et courgettes grillées 

39.-
Notre assiette végétarienne, selon arrivage, de Notre Maraîcher François Brasier. 32.-

Plats

Tagliatta de filet de bœuf au curry rouge
Wok de legumes et riz frit
42.-
Filet de loup a la plancha , embeurre de choux vert , cremesafranee aux
Ecrevisses et son ecrasee de pomme de terre
39.-
Carre d agneauroti , pomme de terre croustillante aux herbes , jus corse aux
Romarin et panais confit
44.-
Noix de st jacques juste snacke , vinaigrette tiede mangue yusu
RLegumes glaces
42.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Plats

Filet de bœuf juste grillé et son jus corsé, pointes d’asperges blanches et pommes darphin.

    Avec  Sauce morilles.                                         8.-

44.-

 

 

Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge aux fruits exotiques et ses patates douces rôties. 44.-
Grenadin de veau cuit à basse température, tian de légumes provençale et jus corsé aux olives.  45.-
Gambas sautées, entièrement décortiquées, beurre ail-basilic et son riz sauté aux tomates cerises et courgettes grillées. 41.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Desserts

Le Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Le Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
La Noix de Coco de l’Auberge 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du cafe de l union et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake de christopher et son coulis aux fraises 12.-
Paris brest 12.-
Ardoise de fromage 12.-
Notre selection de glaces et sorbets maison 4.50.-
Notre palette et sorbet maison. 12.-
Nos glaces arrosees. 11.-
irish coffe. 11.-

Desserts

Le Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Le Cheesecake et ses fruits rouges. 12.-
La Noix de Coco de l’Auberge. 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
 Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-