CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et chips de lard

 

20.-
Ballotine d’omble chevalier aux algues nori, salade de légumes croquants et condiments aux shiitake

21.- 

Carpaccio de boeuf à l’Italienne, roquette et copaux de parmesan 18.-

Gambas croustillantes, bouquet de salade et mayonnaise aux herbes et citron

19.-
Velouté de chou-fleur, huile de curry et amandes torréfiées                           14.-

 

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et chips de lard   20.-
Ballotine d’omble chevalier aux algues nori, salade de légumes croquants et condiments aux shiitake

  21.-

Carpaccio de boeuf à l’Italienne, roquette et copaux de parmesan   18.-
Gambas croustillantes, bouquet de salade et mayonnaise aux herbes et citron   19.-
Velouté de chou-fleur, huile de curry et amandes torréfiées   14.-

Plats

Filet de boeuf grillé (180grs), jus corsé, pomme darphin et endives caramélisées                                                                                                       

49.-
Coquille d’agneau rôti sauce chimichurri, croquette de pomme de terre et légumes fondants 46.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 36.-)    38.-
Ballotine de volaille noisette estragon, légumes glacés et sauce champignons 40-

Dos de cabillaud cuisson lente, bouillon Thaï, riz sauté et minis maïs

44.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (180grs), jus corsé, pomme darphin et endives caramélisées

49.-
Coquille d’agneau rôti sauce chimichurri, croquette de pomme de terre et légumes fondants 46-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 36.-

Ballotine de volaille noisette estragon, légumes glacés et sauce champignons 40.-

Dos de cabillaud cuisson lente, bouillon Thaï, riz sauté et minis maïs

44.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Paris Brest 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Paris Brest 14.-