Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées a emporter
Tataki de filet de boeuf, laqué Teriyaki et salade de légumes croquants | 17.- |
Velouté d’asperges vertes, crumble aux piments d’Espelette |
10.- |
Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes | 16.- |
Croque monsieur truffé et rampon |
18.- |
Entrées a emporter
Tataki de filet de boeuf, laqué Teriyaki et salade de légumes croquants | 17.- |
Velouté de d’asperges vertes, crumble aux piments d’Espelette |
10.- |
Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes | 16.- |
Croque monsieur truffé et bouquet de rampon | 18.- |
Plats a emporter
Dos de cabillaud Skreï rôti, beurre blanc basilic et riz sauté | 35.- |
Chicken burger, bacon, gruyère, frites et salade | 23.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Poulet: 28,. Végétarien: 26,- Gambas: 31,- | |
Riz sauté aux gambas, légumes au wok et herbes fraîches | 31.- |
Filet de bœuf grillé, sauce aux champignons, pommes grenailles et petits légumes | 38.- |
Plats a emporter
Dos de cabillaud Skreï, beurre blanc au basilic et riz sauté | 35.- |
Chicken burger, bacon, gruyère, frites et salade | 23.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Poulet: 28.- Végétarien. 26.- Gambas: 31.- |
|
Riz sauté aux gambas, légumes au wok et herbes fraîches | 31.- |
Filet de boeuf grillé, sauce champignons, pommes grenailles et petits légumes | 38.- |
Desserts a emporter
Brownies, caramel au beurre salé | 8.- |
Cheesecake au coulis de fruits de saison | 10.- |
Panacotta au chocolat blanc et tartare de fraises | 8.- |
Desserts
Brownies, caramel au beurre salé | 8.- |
Le cheesecake au coulis de fruits de saison | 10.- |
Panacotta au chocolat blanc et tartare de fraises | 8.- |
Desserts
12.- | |
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge | 12.- |
La poire de l’Auberge | 14.- |
La noix de coco de l’Auberge | 14.- |
Assortiment de fromages | 12.- |
Notre palette de sorbet et glaces maison. | 12.- |
Nos glaces arrosées. | 11.- |
irish coffee | 11.- |