CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Salade de jeunes pousses 9.-
Céviché de daurade royale à la mangue fraîche. bouquet de jeunes pousses et pain toast

17.- 

Oeuf en cuisson parfaite dans son émulsion d’asperges vertes, crumble au parmesan et lard Valaisan 15.-

Tataki de filet de boeuf laqué Teriyaki, salade de légumes croquants et pickles

16.-

 

Entrées

Salade de jeunes pousses 9.-
Oeuf en cuisson parfaite dans son émulsion d’asperges vertes, crumble au parmesan et lard Valaisan

 15.-

Céviché de daurade royale à la mangue fraîche, bouquet de jeunes pousses et pain toast  17.-
Tataki de filet de bœuf, laqué Teriyaki, salade de légumes croquants et pickles 16.-

Plats

Filet de bœuf grillé (180grs), jus corsé, pommes darphin et  pointes d’asperges vertes 45.-
Omble Chevalier cuit à basse température, beurre blanc à l’ail des ours et légumes fondants 40.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Filet de daurade royale à la plancha, sauce vierge aux fruits exotiques et riz au citron vert 38.-

A chaque service, le chef vous propose une suggestion viande en plus de la carte…

 

 

 

 Plats

Filet de bœuf grillé (180grs), jus corsé, pommes darphin et pointes d’asperges vertes 45.-
Omble chevalier cuit à basse température, beurre blanc à l’ail des ours, légumes fondants et riz au citron vert 40.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Filet de daurade royale à la plancha, sauce vierge aux fruits exotiques et riz au citron vert 38.-

A chaque service, le chef vous propose une suggestion viande en plus de la carte…

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Irish Coffee 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Irish Coffee 11.-

Desserts

12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge 12.-
La poire de l’Auberge 14.-
La noix de coco de l’Auberge 14.-
Assortiment de fromages 12.-
Notre palette de sorbet et glaces maison. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
irish coffee 11.-