CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Trilogie de tomates au basilic, burratina et roquette

 

16.-
Gaspacho de tomates Andalou traditionnel

14- 

Carpaccio de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et pickles 20-

Ceviche de daurade royale à la mangue fraiche, pains toasts et salade

22.-
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées                  20.-

 

Entrées

Trilogie de tomates au basilic, burratina et roquette   16.-
Gaspacho de tomates Andalou traditionnel

  14.-

Carpaccio de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et pickles   20.-
Ceviche de Daurade Royale à la mangue fraiche, pains toasts et salade   22.-
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées    20.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergines et pomme darphin                                                                             

52.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (38.-)      Gambas : (40.-)        (Végétarien: 37.-)   
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus au thym et ses légumes 44.-

Coeur de thon rouge mi-cuit sauce chimichurri, julienne de légumes croquants et riz au citron             46.-

Gambas sauté, sauce mangue citron vert, patates douces rôties et riz sauté               44.-                                                                                                                                                                                                                                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergine et pomme darphin

52.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante 39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus au tym et ses légumes 44.-
Coeur de thon rouge mi-cuit sauce chimichurri, julienne de légumes croquants et riz au citron 446

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fraises 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute coco fruits rouges                                                                                                                                                                                       14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fraises 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute coco fruits rouges 14.-