CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Saumon gravlax mariné à la betterave, gel de xérès, légumes croquants et pickles 19.-
Oeuf en cuisson parfaite, émulsion de pomme grenailles, poêlée de chanterelles

17.- 

Velouté de courge à la fève de tonka et jambon de sanglier 15.-

Tataki de cerf à la noisette, julienne de légumes croquants et pickles

19.-

 

Entrées

Saumon gravlax mariné à la betterave, gel de xérès, légumes croquants et wasabi 19.-
Oeuf en cuisson parfaite dans son émulsion de pommes grenailles, poêlée de chanterelles 

 17.-

Velouté de courge à la fève de tonka et jambon de sanglier  15.-
Tataki de filet de cerf à la noisette, julienne de légumes croquants et pickles  19.-
Salade frisée aux marrons glacés   9.-

Plats

Filet de Boeuf grillé (180grs), jus corsé, pomme Darphin et carottes fanes glacées                                                                                                                

46.-
Filet de loup à la plancha, beurre blanc au chorizo, riz au citron et légumes glacés 41.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Pavé de maigre grillé, butternut confite, jus tranché à la noisette 46.-

Grenadin de veau basse température, jus truffé, pommes grenailles et céleri braisé

45.-

 

 

 

 Plats

Filet de bœuf grillé (180grs), jus corsé, pomme Darphin et carottes fanes           glacées    

46.-
Filet de loup à la plancha, beurre blanc au chorizo, riz au citron et légumes glacés 41.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Pavé de maigre grillé, butternut confite, jus tranché à la noisette 46.-

Grenadin de veau basse température, jus truffé, pommes grenailles et céleri braisé

45.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake mangue passion 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Irish Coffee 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake mangue passion 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Irish Coffee 11.-

Desserts

12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge 12.-
La poire de l’Auberge 14.-
La noix de coco de l’Auberge 14.-
Assortiment de fromages 12.-
Notre palette de sorbet et glaces maison. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
irish coffee 11.-