CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Tataki d’entrecôte de cerf, légumes croquants et vinaigrette balsamique aux airelles

 

20.-
Oeuf en cuisson parfaite, poêlée forestière et émulsion de pomme grenaille

20.- 

Saumon fumé par nos soins aux agrumes, crème acidulée et jeunes pousses 19.-

Capuccino de courge à la tonka et tartine de jambon de sanglier

17.-
Salade frisée, graines de courge caramélisées et vinaigrette à la noisette                              9.-

 

Entrées

Tataki d’entrecôte de cerf, légumes croquants et vinaigrette balsamique aux airelles 20.-
Oeuf en cuisson parfaite, poêlée forestière et émulsion de pomme grenaille au thym

 20.-

Saumon fumé par nos soins aux agrumes, crème acidulée et jeunes pousses  19.-
Capuccino de courge à la tonka et tartine de jambon de sanglier  17.-
Salade frisée, graines de courge caramélisées et vinaigrette à la noisette   9.-

Plats

Selle de chevreuil en deux services, sauce grand veneur, servie avec sa garniture chasse                                                                                                 

65.-/pers
Filet de chevreuil, sauce poivrade et garniture chasse 48.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé, endives braisées et pomme darphin 48.-

Pavé de lotte basse température, beurre blanc au chorizo et écrasé de courge

46.-

 

 

 

 Plats

Selle de chevreuil en deux services, sauce grand veneur, servie avec sa garniture chasse

65.-/pers
Filet de chevreuil, sauce poivrade et garniture chasse 48-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Filet de boeuf grillé  (200grs), jus corsé, endives braisées et pomme darphin 48.-

Pavé de lotte basse température, beurre blanc au chorizo et écrasé de courge

46.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Entremet marron myrtille façon Mont Blanc et sorbet cassis 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Entremet marron myrtille façon Mont Blanc et sorbet cassis 14.-