CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées a emporter

Tataki de filet de boeuf, laqué Teriyaki et salade de légumes croquants 17.-
Velouté d’asperges vertes, crumble aux piments d’Espelette

10.- 

Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes 16.-

Croque monsieur truffé et rampon

18.-

 

Entrées a emporter

Tataki de filet de boeuf, laqué Teriyaki et salade de légumes croquants 17.-
Velouté de d’asperges vertes, crumble aux piments d’Espelette

 10.-

Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes  16.-
Croque monsieur truffé et  bouquet de rampon 18.-

Plats a emporter

Dos de cabillaud Skreï rôti, beurre blanc basilic et riz sauté 35.-
Chicken burger, bacon, gruyère, frites et salade 23.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…    Poulet: 28,.   Végétarien: 26,-   Gambas: 31,-
Riz sauté aux gambas, légumes au wok et herbes fraîches 31.-
Filet de bœuf grillé, sauce aux champignons, pommes grenailles et petits légumes 38.-

 

 

 

 Plats a emporter

Dos de cabillaud Skreï, beurre blanc au basilic et riz sauté 35.-
Chicken burger, bacon, gruyère, frites et salade 23.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures…

Poulet: 28.-     Végétarien. 26.-     Gambas: 31.-

Riz sauté aux gambas, légumes au wok et herbes fraîches 31.-
Filet de boeuf grillé, sauce champignons, pommes grenailles et petits légumes 38.-

Desserts a emporter

Brownies, caramel au beurre salé 8.-
Cheesecake au coulis de fruits de saison 10.-
Panacotta au chocolat blanc et tartare de fraises 8.-

Desserts

Brownies, caramel au beurre salé 8.-
Le cheesecake au coulis de fruits de saison 10.-
Panacotta au chocolat blanc et tartare de fraises 8.-

Desserts

12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge 12.-
La poire de l’Auberge 14.-
La noix de coco de l’Auberge 14.-
Assortiment de fromages 12.-
Notre palette de sorbet et glaces maison. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
irish coffee 11.-