CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, écrasé de topinambour, émulsion de pomme grenaille et jus corsé

 

17.-
Foie gras de canard poêlé, jus réduit, pommes caramélisées et gelée de pomme

24.- 

Saumon fumé par nos soins aux agrumes, crème acidulée et jeunes pousses 19.-

Velouté de panais rôti, caramiel truffé et tartine de viande séchée

17.-
Bouquet de rampon, vinaigrette aux noix et magret de canard fumé par nos soins                              14.-

 

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, écrasé de topinambour, émulsion de pomme grenaille et jus corsé 17.-
Foie gras de canard poêlé, jus réduit, pommes caramélisées et gelée de pomme

 24.-

Saumon fumé par nos soins aux agrumes, crème acidulée et jeunes pousses  19.-
Velouté de panais rôti, caramiel truffé et tartine de viande séchée  17.-
Bouquet de rampon, vinaigrette aux noix et magret de canard fumé par nos soins   14.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé au thym, céleri braisé et pomme darphin                   (Façon Rossini supp 8.-)                                                                                                

48.-
Ballotine de volaille fermière au foie gras, jus truffé, choux romanesco et pommes grenailles 44.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Noix de Saint-Jacques snackées, vinaigrette tiède mangue yuzu, palet de patate douce rôti et riz citronné 46.-

Dos de cabillaud à la plancha, jus tranché à la noisette et endives fondantes

44.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé au thym, céleri braisé et pomme darphin   (Façon Rossini supp 8.-)

48.-
Ballotine de volaille fermière au foie gras, jus truffé, choux romanesco glacé et pommes grenailles 44-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Noix de Saint-Jacques snackées, vinaigrette tiède mangue yuzu, palet de patate douce et riz citronné 46.-

Dos de cabillaud à la plancha, jus tranché à la noisette et endives fondantes

44.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Entremet marron myrtille façon Mont Blanc et sorbet cassis 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Entremet marron myrtille façon Mont Blanc et sorbet cassis 14.-