CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

  Entrées a emporter

Tartare de saumon aux agrumes, crème acidulée et mesclun 16.-
Samossa de bœuf au gingembre et salade de légumes croquants

14.- 

Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes 16.-

Croque monsieur truffé et rampon

18.-

 

Entrées a emporter

Tartare de saumon aux agrumes, crème acidulée et mesclun

16.-
Samossa de bœuf au gingembre, salade de légumes croquants

 14.-

Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes  16.-
Croque monsieur truffé et  bouquet de rampon 18.-

Plats a emporter

 

Ballotine de volaille aux champignons et herbes fraîches, jus corsé et millefeuille de pommes de terre à la truffe 32.-
Bun’s de joue de porc confite, pommes grenailles sautées aux épices 30.-
Curry vert Thaï et ses garnitures…    Poulet: 28,.   Végétarien: 26,-   Gambas: 31,-
Riz sauté aux gambas 31.-
« Crispy fish », sauce tartare, pommes grenaille aux épices et salade 29.-

 

Plats a emporter

Ballotine de volaille aux champignons et herbes fraîches, jus corsé et mille feuille de pommes de terre à la truffe.

 

 32.-

 

Bun’s de joue de porc confite, pommes grenailles sautées aux épices 30.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures…

Poulet: 28.-     Végétarien. 26.-     Gambas: 31.-

Riz sauté aux gambas 31.-
« Crispy fish », sauce tartare, pommes grenailles aux épices et salade 29.-

Desserts a emporter

Mousse au chocolat 8.-
Le cheesecake au coulis de fruits de saison 10.-
La noix de coco de l’Auberge 10.-
Tiramisu 9.-

Desserts

Mousse au chocolat 8.-
Le cheesecake au coulis de fruits de saison 10.-
La noix de coco de l’Auberge 10.-
Tiramisu 9.-

Desserts

12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge 12.-
La poire de l’Auberge 14.-
La noix de coco de l’Auberge 14.-
Assortiment de fromages 12.-
Notre palette de sorbet et glaces maison. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
irish coffee 11.-