Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Trilogie de tomates au basilic, burratina et roquette
|
16.- |
Gaspacho de tomates Andalou traditionnel |
14- |
Carpaccio de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et pickles | 20- |
Ceviche de daurade royale à la mangue fraiche, pains toasts et salade |
22.- |
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées | 20.- |
Entrées
Trilogie de tomates au basilic, burratina et roquette | 16.- |
Gaspacho de tomates Andalou traditionnel |
14.- |
Carpaccio de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et pickles | 20.- |
Ceviche de Daurade Royale à la mangue fraiche, pains toasts et salade | 22.- |
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées | 20.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergines et pomme darphin |
52.- |
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante | 39.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (38.-) Gambas : (40.-) (Végétarien: 37.-) | |
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus au thym et ses légumes | 44.- |
Coeur de thon rouge mi-cuit sauce chimichurri, julienne de légumes croquants et riz au citron 46.- Gambas sauté, sauce mangue citron vert, patates douces rôties et riz sauté 44.-
|
|
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergine et pomme darphin |
52.- |
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante | 39- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
|
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus au tym et ses légumes | 44.- |
Coeur de thon rouge mi-cuit sauce chimichurri, julienne de légumes croquants et riz au citron | 446 |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fraises | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Vacherin minute coco fruits rouges | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fraises | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Vacherin minute coco fruits rouges | 14.- |