Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes, émulsion de pommes grenailles et croûtons de pain
|
17.- |
Yakitori de filet de boeuf, salade vermicelles et condiments de shiitake |
20.- |
Saint-Jacques juste snackées, papadum et dahl de lentilles corail au curry à l’ancienne | 22.- |
Gravlax de saumon à la livèche, pickles de choux fleurs et vinaigrette moutarde miel |
19.- |
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées | 9.- |
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes, émulsion de pommes grenailles et croûtons de pain | 17.- |
Yakitori de filet de boeuf, salade de vermicelles et condiments de shiitake |
20.- |
Saints-Jacques juste snackées, papadum et dahl de lentilles corail au curry à l’ancienne | 22.- |
Gravlax de saumon à la livèche, pickles de choux fleurs et vinaigrette moutarde miel | 19.- |
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées | 9- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, croquettes de pomme de terre et asperges vertes |
48.- |
Ballotine de volaille jaune au foie gras, sauce morilles, pomme darphin et asperges blanches | 46.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet ou gambas (Végétarien: 36.-) | 38.- |
Pavé de cabillaud basse température, pakchoï, riz sauté et bouillon gingembre citronnelle | 42.- |
Filet de loup à la plancha, riz au citron, légumes fondants et beurre blanc citron vert, piment d’Espelette |
42.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, croquettes de pomme de terre et asperges vertes |
48.- |
Ballotine de volaille jaune au foie gras, sauce morilles, pomme darphin et asperges blanches | 46- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet et gambas: 38.- Végétarien: 36.- |
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Pavé de cabillaud basse température, pakchoï, riz sauté et bouillon gingembre citronnelle | 42.- |
Filet de loup à la plancha, riz au citron, légumes fondants et beurre blanc citron vert, piment d’Espelette |
42.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 9.- |
Vacherin minute menthe et citron vert | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 9.- |
Vacherin minute menthe et citron vert | 14.- |