Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées a emporter
Tartare de saumon aux agrumes, crème acidulée et mesclun | 16.- |
Samossa de bœuf au gingembre et salade de légumes croquants |
14.- |
Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes | 16.- |
Croque monsieur truffé et rampon |
18.- |
Entrées a emporter
Tartare de saumon aux agrumes, crème acidulée et mesclun |
16.- |
Samossa de bœuf au gingembre, salade de légumes croquants |
14.- |
Gambas sautées au citron vert et agrumes, julienne de légumes | 16.- |
Croque monsieur truffé et bouquet de rampon | 18.- |
Plats a emporter
Ballotine de volaille aux champignons et herbes fraîches, jus corsé et millefeuille de pommes de terre à la truffe | 32.- |
Bun’s de joue de porc confite, pommes grenailles sautées aux épices | 30.- |
Curry vert Thaï et ses garnitures… Poulet: 28,. Végétarien: 26,- Gambas: 31,- | |
Riz sauté aux gambas | 31.- |
« Crispy fish », sauce tartare, pommes grenaille aux épices et salade | 29.- |
Plats a emporter
Ballotine de volaille aux champignons et herbes fraîches, jus corsé et mille feuille de pommes de terre à la truffe. |
32.-
|
Bun’s de joue de porc confite, pommes grenailles sautées aux épices | 30.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Poulet: 28.- Végétarien. 26.- Gambas: 31.- |
|
Riz sauté aux gambas | 31.- |
« Crispy fish », sauce tartare, pommes grenailles aux épices et salade | 29.- |
Desserts a emporter
Mousse au chocolat | 8.- |
Le cheesecake au coulis de fruits de saison | 10.- |
La noix de coco de l’Auberge | 10.- |
Tiramisu | 9.- |
Desserts
Mousse au chocolat | 8.- |
Le cheesecake au coulis de fruits de saison | 10.- |
La noix de coco de l’Auberge | 10.- |
Tiramisu | 9.- |
Desserts
12.- | |
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge | 12.- |
La poire de l’Auberge | 14.- |
La noix de coco de l’Auberge | 14.- |
Assortiment de fromages | 12.- |
Notre palette de sorbet et glaces maison. | 12.- |
Nos glaces arrosées. | 11.- |
irish coffee | 11.- |