CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Carpaccio de saumon Gravlax aux agrumes et baies roses , salade d’herbes fraiches. 17.-

Tataki de filet de boeuf à la Japonaise et salade de légumes croquants.

16,-
Œuf cuisson parfaite ,émulsion de panais à l’essence de truffe et sa mouillette. 14.-
Velouté de courge comme un Cappuccino, noisettes torréfiées et huile de noix. 12.-
Salade du marché. 7.-

Entrées

Carpaccio de saumon gravlax aux agrumes et baies rose , salade d herbes fraiche 17.-
Tataki de filet de bœuf à la Japonaise et salade de légumes croquants. 16.-
Œuf cuisson parfaite ,emulsion de panai a l essence de truffe et sa mouillette. 16.-
Veloute de courge comme un capuccino noisettestorrefie et huile de noix 15.-
Cheesecake bettrave basilic huile de persil et pignons toaste 16.-

Entrées

Carpaccio de saumon Gravlax aux agrumes et baies roses , salade d’herbes fraîches. 17.-

Tataki de filet de bœuf à la Japonaise et salade de légumes croquants.

16.-
Œuf cuisson parfaite ,émulsion de panais à l’essence de truffe et sa mouillette. 14.-
Velouté de courge comme un Cappuccino, noisettes torréfiées et huile de noix. 12.-
Salade du marché. 7.-

Plats

Filet de bœuf grillé 170 gr, jus corsé, pommes croustillantes et légumes glacés. 42.-
Filet de loup à la plancha , beurre blanc safrané et son éventail de légumes de saison. 36.-
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, pommes de terre grenailles et jus réduit au romarin. 38.-

Duo de Noix de St-Jacques et gambas, sauce au curry rouge, légumes sautés et riz au gingembre.

39.-
Notre assiette végétarienne, selon arrivage, de Notre Maraîcher François Brasier. 28.-

Plats

Tagliatta de filet de bœuf au curry rouge
Wok de legumes et riz frit
42.-
Filet de loup a la plancha , embeurre de choux vert , cremesafranee aux
Ecrevisses et son ecrasee de pomme de terre
39.-
Carre d agneauroti , pomme de terre croustillante aux herbes , jus corse aux
Romarin et panais confit
44.-
Noix de st jacques juste snacke , vinaigrette tiede mangue yusu
RLegumes glaces
42.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Plats

Filet de bœuf grillé 170 gr, jus corsé, pommes croustillantes et légumes glacés. 42.-
Filet de loup a la plancha, beurre blanc safrané et son éventail de légumes de saison. 36.-
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus réduit au romarin et pommes de terre grenailles confites. 38.-
Duo de noix de St-Jacques et gambas, sauce au curry rouge, légumes sautés et riz au gingembre. 39.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 28.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis aux fruits rouges. 12.-
Prangins-Tannay comme un Paris-Brest! Mais Suisse! 12.-
Ardoise de fromage. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du cafe de l union et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake de christopher et son coulis aux fraises 12.-
Paris brest 12.-
Ardoise de fromage 12.-
Notre selection de glaces et sorbets maison 4.50.-
Notre palette et sorbet maison. 12.-
Nos glaces arrosees. 11.-
irish coffe. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis aux fruits rouges. 12.-
Prangins-Tannay. Comme un Paris-Brest, mais Suisse! 12.-
Ardoise de fromage. 12.-
 Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-