Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite aux champignons du moment et émulsion de pommes grenaille
|
22.- |
Velouté de courge, chantilly au thym, tartine de jembon cru des Grisons |
16- |
Saumon fumé par nos soins, crème acidulée, suprêmes d’agrumes, pains toasts et jeunes pousses | 20- |
Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées, crumble aux quatre épices et caramiel |
28.- |
Ballotine de volaille aux amandes, vinaigrette truffée, salade de céleri boule | 22.- |
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite aux champignons du moment et émulsion de pommes grenailles | 22.- |
Velouté de courge, chantilly au thym, tartine de jambon cru des Grisons |
16.- |
Saumon fumé par nos soins, crème acidulée, suprêmes d’agrumes, pains toasts et jeunes pousses | 20.- |
Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées, crumble aux quatre épices et caramiel | 28.- |
Ballotine de volaille aux amandes, vinaigrette truffée, salade de céleri boule | 22.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (180grs), jus truffé, légumes fondants et pomme darphin Façon Rossini (Supp + 12.-) |
51.- |
Carré de veau basse température, sauce Morilles, croquettes de pomme de terre et endives caramélisées | 58.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (38.-) Gambas : (40.-) (Végétarien: 37.-) | |
Noix de Saint-Jacques lardées juste snackées, écrasé de courge et jus tranché à la noisette | 46. |
Pavé de lotte cuisson lente, beurre blanc au safran, riz au citron et carottes fanes glacées | 48.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (180grs), jus truffé, légumes fondants et pomme darphin Façon Rossini (Supp + 12.-) |
51.- |
Carré de veau basse température, sauce Morilles, croquettes de pomme de terre et endives caramélisées | 58.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
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Noix de Saint Jacques lardées juste snackées, écrasé de courge et jus tranché à la noisette | 46.- |
Pavé de lotte cuisson lente, beurre blanc au safran, riz au citron et carottes fanes glacées |
48.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux agrumes | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Mont-Blanc façon vacherin | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux agrumes | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Mont-Blanc façon vaxherin | 14.- |