CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes, émulsion de pommes grenailles et croûtons de pain

 

17.-
Yakitori de filet de boeuf, salade vermicelles et condiments de shiitake

20.- 

Saint-Jacques juste snackées, papadum et dahl de lentilles corail au curry à l’ancienne 22.-

Gravlax de saumon à la livèche, pickles de choux fleurs et vinaigrette moutarde miel

19.-
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées                             9.-

 

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes, émulsion de pommes grenailles et croûtons de pain 17.-
Yakitori de filet de boeuf, salade de vermicelles et condiments de shiitake

 20.-

Saints-Jacques juste snackées, papadum et dahl de lentilles corail au curry à l’ancienne  22.-
Gravlax de saumon à la livèche, pickles de choux fleurs et vinaigrette moutarde miel  19.-
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées   9-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, croquettes de pomme de terre et asperges vertes                                                                                                              

48.-
Ballotine de volaille jaune au foie gras, sauce morilles, pomme darphin et asperges blanches 46.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 36.-)    38.-
Pavé de cabillaud basse température, pakchoï, riz sauté et bouillon gingembre citronnelle 42.-

Filet de loup à la plancha, riz au citron, légumes fondants et beurre blanc citron vert, piment d’Espelette

42.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, croquettes de pomme de terre et asperges vertes

48.-
Ballotine de volaille jaune au foie gras, sauce morilles, pomme darphin et asperges blanches 46-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 36.-

Pavé de cabillaud basse température, pakchoï, riz sauté et bouillon gingembre citronnelle 42.-

Filet de loup à la plancha, riz au citron, légumes fondants et beurre blanc citron vert, piment d’Espelette

42.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Vacherin minute menthe et citron vert 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Vacherin minute menthe et citron vert 14.-