CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Crispy chicken, mayonnaise « Cesar », sucrine au balsamique 17.-
Oeuf en cuisson parfaite, émulsion de pomme grenailles, poélée de chanterelles

17.- 

Trilogie de tomates, mozzarella di bufala, vinaigrette au basilic et pignons de pains toastés 15.-

Sachimi de thon rouge laqué tériaki, salade de légumes croquants et pickles

18.-

 

Entrées

Crispy chicken, mayonnaise « Cesar », sucrine au balsamique 17.-
Oeuf en cuisson parfaite dans son émulsion de pommes grenailles, poélée de chanterelles 

 17.-

Sachimi de thon rouge laqué tériaki, salade de légumes croquants et pickles  18.-
Trilogie de tomates, mozzarella di bufala, vinaigrette au basilic et pignons de pains toastés  15.-
Salade de jeunes pousses   9.-

Plats

Filet de boeuf grillé (180grs), jus corsé, pomme darphin et asperges vertes  45.-
Tournedos de lotte lardé basse température, beurre blanc safrané et brunoise de légumes  42.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Filet de loup à la plancha, vierge méditéranéenne, légumes glacés et riz au citron vert 40.-

A chaque service, le chef vous propose une suggestion viande en plus de la carte…

 

 

 

 Plats

Filet de bœuf grillé (180grs), jus corsé, pommes darphin et pointes d’asperges vertes 45.-
Tournedos de lotte lardé basse température, beurre blanc safrané et brunoise de légumes  42.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Filet de loup à la plancha, vierge méditéranéenne, légumes glacés et riz au citron vert 40.-

A chaque service, le chef vous propose une suggestion viande en plus de la carte…

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Irish Coffee 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Irish Coffee 11.-

Desserts

12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge 12.-
La poire de l’Auberge 14.-
La noix de coco de l’Auberge 14.-
Assortiment de fromages 12.-
Notre palette de sorbet et glaces maison. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
irish coffee 11.-