Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Coeur de saumon confit aux herbes fraiches, bouquet de rampon et jus tranché à la noisette | 20.- |
Asperges vertes servies tiède, oeuf en cuisson parfaite, vinaigrette truffée et condiments |
16.- |
Croustillant de poulet aux épices, jeunes pousses et mayonnaise coriandre wasabi | 17.- |
Velouté de petits pois à la menthe et lard séché du Valais |
15.- |
Bouquet de rampon, vinaigrette xérès et noix caramélisées | 9.- |
Entrées
Coeur de saumon confit aux herbes fraiches, bouquet de rampon et jus tranché à la noisette | 20.- |
Asperges vertes servies tiède, oeuf en cuisson parfaite, vinaigrette truffée et condiments |
16.- |
Croustillant de poulet aux épices, jeunes pousses et mayonnaise coriandre wasabi | 17.- |
Velouté de petits pois à la menthe et lard séché du Valais | 15.- |
Bouquet de rampon, vinaigrette xérès et noix caramélisées | 9.- |
Plats
Filet de Boeuf grillé (180grs), jus à l’aïl des ours, artichaut violet et pomme darphin |
46.- |
Filet de loup à la plancha, beurre blanc au safran et asperges blanches | 42.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet ou gambas (Végétarien: 32.-) | 38.- |
Gambas sautées, vinaigrette mangue yuzu et patate douce rôti | 41.- |
Grenadin de veau basse température, jus truffé et duo d’asperges |
46.- |
Plats
Filet de bœuf grillé (180grs), jus à l’aï des ours, artichaut violet et pomme darphin |
46.- |
Filet de loup à la plancha, beurre blanc au safran et asperges blanches | 42.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet et gambas: 38.- Végétarien: 32.- |
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Gambas sautées, vinaigrette mangue yuzu et patate douce rôtie | 41.- |
Grenadin de veau basse température, jus truffé et duo d’asperges |
46.- |
Desserts
Fondant au chocolat et crème double de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake mangue passion | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 9.- |
Paris Brest praliné et noix de pécan caramélisées | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et crème double de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake mangue passion | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 9.- |
Paris Brest praliné et nois de pecan caramélisées | 14.- |
Desserts
12.- | |
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge | 12.- |
La poire de l’Auberge | 14.- |
La noix de coco de l’Auberge | 14.- |
Assortiment de fromages | 12.- |
Notre palette de sorbet et glaces maison. | 12.- |
Nos glaces arrosées. | 11.- |
irish coffee | 11.- |