CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

 

Bouquet de rampon au éclats de noisettes torréfié et vinaigrette au Xérès.     9.-

                     Avec jambon cru.                                                                                   12.-

Tataki de thon laqué teriaki, salade de légumes croquant et pickles.

17,-
Œuf en cuisson parfaite, pleurottes et Emulsion de panais. 16.-
Velouté de choux fleur au chorizo et huile aux herbes. 12.-

 Croustillant de ris de veau aux morilles,mousseline de célerie boule et marron, jeunes pousses

 

26.- 

 

Entrées

Carpaccio de saumon gravlax aux agrumes et baies rose , salade d herbes fraiche 17.-
Tataki de filet de bœuf à la Japonaise et salade de légumes croquants. 16.-
Œuf cuisson parfaite ,emulsion de panai a l essence de truffe et sa mouillette. 16.-
Veloute de courge comme un capuccino noisettestorrefie et huile de noix 15.-
Cheesecake bettrave basilic huile de persil et pignons toaste 16.-

Entrées

Bouquet de rampon au éclats de noisettes torréfié et vinaigrette au Xérès.     9.-

          Avec jambon cru.    12.-

Tataki de thon laqué teriaki, salade de légumes croquant et pickles.

17.-
Œuf en cuisson parfaite, pleurottes et Emulsion de panais. 16.-
Velouté de choux fleur au chorizo et huile aux herbes. 12.-
 Croustillant de ris de veau aux morilles,mousseline de célerie boule et marron, jeunes pousses 26.-

Plats

Filet de bœuf grillé 180 gr, jus corsé, pommes croustillantes et

légumes glacés.                                                                                                      44.-  

         Sauce morilles.                                                                                                  8.-

Omble chevalier aux écrevisses, tombé de poireaux au beurre et bisque de homard. 42.-
Grenadin de veau basse température, jus truffé, endive braisée et millefeuille de pomme de terre à l’échalotte. 45.-

 Noix de St-Jacques juste snacké, purée de patate douce Et vinaigrette mangue kalamansi

41.-
Notre assiette végétarienne, selon arrivage, de Notre Maraîcher François Brasier. 32.-

Plats

Tagliatta de filet de bœuf au curry rouge
Wok de legumes et riz frit
42.-
Filet de loup a la plancha , embeurre de choux vert , cremesafranee aux
Ecrevisses et son ecrasee de pomme de terre
39.-
Carre d agneauroti , pomme de terre croustillante aux herbes , jus corse aux
Romarin et panais confit
44.-
Noix de st jacques juste snacke , vinaigrette tiede mangue yusu
RLegumes glaces
42.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Plats

Filet de bœuf grillé 180 gr, jus corsé, pommes croustillantes et légumes glacés. 

     Sauce morilles.         8.-

 

44.-

 

 

Omble chevalier aux écrevisses, tombé de poireaux au beurre et bisque de homard. 42.-
Grenadin de veau basse température, jus truffé, endive braisée et millefeuille de pomme de terre à l’échalotte. 45.-
Noix de St-Jacques juste snacké, purée de patate douce Et vinaigrette mangue kalamansi 41.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits exotiques. 12.-
La Poire de l’Auberge 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du cafe de l union et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake de christopher et son coulis aux fraises 12.-
Paris brest 12.-
Ardoise de fromage 12.-
Notre selection de glaces et sorbets maison 4.50.-
Notre palette et sorbet maison. 12.-
Nos glaces arrosees. 11.-
irish coffe. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis aux fruits exotique. 12.-
La poire de l’Auberge. 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
 Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-