Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Tataki de cerf aux airelles, frisée et pickles
|
22.- |
Velouté de courge, chantilly à la tonka et julienne de jambon de sanglier |
16.- |
Gravlax de saumon aux agrumes, crème acidulée à l’aneth et jeunes pousses | 20- |
Salade frisée aux éclats de marrons |
10.- |
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées | 20.- |
Entrées
Tataki de cerf aux airelles, frisée et pickles | 22.- |
Velouté de courge, chantilly à la tonka et julienne de jambon de sanglier |
16.- |
Gravlax de saumon aux agrumes, crème acidulée à l’aneth et jeunes pousses | 20.- |
Salade frisée aux éclats de marrons | 10.- |
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées | 20.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergines et pomme darphin |
52.- |
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante | 39.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (39.-) Gambas : (41.-) (Végétarien: 37.-) | |
Filet de chevreuil sauce poivrade, garnitures chasse et spätzli | 54.- |
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garnitures chasse et spätzli min 2 pers (1service) / 64.- (2services) / 71.- Noix de Saint-Jacques juste snackées, jus truffé et mousseline de céleri 44.- |
|
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergine et pomme darphin |
52.- |
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante | 39- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
|
Selle de chevreuil sauce grand veneur, garnitures chasse et spätzli (min 2pers) 1 service / 64.- 2 services / 71.- | |
Noix de Saint-Jacques juste snackées, jus truffé et mousseline de céleri Filet de loup à la plancha, beurre blanc à la sauge, légumes fondants et riz au citron 45.- | 44.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake à la mangue | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Vacherin minute aux myrtilles et chantilly aux marrons | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake à la mangue | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Vacherin minute aux myrtilles et chantilly aux marrons | 14.- |