CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

 Entrées

 

 Salade de jeunes pousses.

8,-

Oeuf en cuisson parfaite, émulsion de pommes grenailles et poêlée de pleurottes.                                                       

19,-

Sablé au parmesan et gruyère, houmous et légumes croquants aux graines de sésames.  16.-
Saumon mariné aux agrumes, sauce yaourt-citron vert et salade d’herbes fraîches.  18.-

Sot-l’y-laisse de poulet croustillant au tandoori, julienne de choux rouge et betterave aux noix de cajou. 

17.- 

 

Entrées

Carpaccio de saumon gravlax aux agrumes et baies rose , salade d herbes fraiche 17.-
Tataki de filet de bœuf à la Japonaise et salade de légumes croquants. 16.-
Œuf cuisson parfaite ,emulsion de panai a l essence de truffe et sa mouillette. 16.-
Veloute de courge comme un capuccino noisettestorrefie et huile de noix 15.-
Cheesecake bettrave basilic huile de persil et pignons toaste 16.-

Entrées

Salade de jeunes pousses                                         9,-
Oeuf en cuisson parfaite, émulsion de pommes grenailles et poêlée de pleurottes

19.- 

Sablé au parmesan et gruyère, houmous et légumes croquants aux graines de sésames.  16.-
Saumon mariné aux agrumes, sauce yaourt-citron vert et salade d’herbes fraîches.  18.-
Sot-l’y-laisse de poulet croustillant au tandoori, julienne de choux rouge et betterave aux noix de cajou.  17.-

Plats

Filet de bœuf grillé 180 grs, jus corsé au thym et légumes du soleil.

Avec chanterelles en persillade                                                  Sup 8,- 

45,-

Tataki de thon rouge soja-sésame, guacamole, mini maïs grillés et riz au gingembre.  41.-
Carré d’agneau basse température, céléri en deux façons et jus réduit au cumin.  46.-

Dos de cabillaud au chorizo, risotto de risoni au safran et beurre blanc au citron vert.

42.-
Notre assiette végétarienne, selon arrivage, de notre maraîcher François Brasier. 32.-

Plats

Tagliatta de filet de bœuf au curry rouge
Wok de legumes et riz frit
42.-
Filet de loup a la plancha , embeurre de choux vert , cremesafranee aux
Ecrevisses et son ecrasee de pomme de terre
39.-
Carre d agneauroti , pomme de terre croustillante aux herbes , jus corse aux
Romarin et panais confit
44.-
Noix de st jacques juste snacke , vinaigrette tiede mangue yusu
RLegumes glaces
42.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

plats

Filet de bœuf grillé 180 grs,  jus corsé au thym et légumes du soleil.

Avec Chanterelles en persillade                sup 8,- 

45.-

 

Tataki de thon rouge soja-sésame, guacamole, mini maïs grillées et riz au gingembre.  41.-
Carré d’agneau basse température, céléri en deux façon et jus réduit au thym. 46.-
Dos de cabillaud au chorizo, risotto de risoni au safran et beurre blnc au citron vert. 42.-
Notre assiette végétarienne selon arrivage De Notre Maraîcher François Brasier 32.-

Desserts

Le Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Le Cheesecake et ses fruits rouges. 12.-
Le Citron de l’Auberge. 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
 Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Le Fondant au chocolat du Café de l’Union et sa double crème de la Gruyère. 12.-
Le Cheesecake et ses fruits rouges 12.-
La Citron de l’Auberge 14.-
Ardoise de fromage. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
Irish coffee. 11.-

Desserts

Fondant au chocolat du cafe de l union et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake de christopher et son coulis aux fraises 12.-
Paris brest 12.-
Ardoise de fromage 12.-
Notre selection de glaces et sorbets maison 4.50.-
Notre palette et sorbet maison. 12.-
Nos glaces arrosees. 11.-
irish coffe. 11.-