CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Asperges vertes et fines tranches de magret de canard fumé, oeuf mollet pané et jus truffé

 

22.-
Velouté de courgettes, émulsion de chèvre et caramiel

16- 

Poitrine de porc croustillante, mousseline de céleri et jus tranché à l’ail des ours 18-

Ceciche de loup à la mangue, salade de légumes croquants, pickles et pains toasts

22.-
Bouquet de rampon et vinaigrette à la noisette                   10.-

 

Entrées

Asperges vertes et fines tranches de magret de canard fumé, oeuf mollet pané et jus truffé   22.-
Velouté de courgettes, émulsion de chèvre et caramiel

  16.-

Poitrine de porc croustillante, mousseline de céleri et jus tranché à l’ail des ours   18.-
Ceviche de loup à la mangue, salade de légumes croquants, pickles et pains toasts   22.-
Bouquet de rampon et vinaigrette à la noisette   10.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, asperges vertes et pomme darphin                                                                                   

52.-
Faux-filet de boeuf grillé, beurre maison, légumes fondants et pomme darphin 44-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (38.-)      Gambas : (40.-)        (Végétarien: 37.-)   
Quasi d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus corséau thym et croquettes de pomme de terre 48.
Pavé de sandre basse température, écrasé de chou-fleur, beurre blanc truffé et riz citronné 46.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, asperges vertes et pomme darphin

52.-
Faux-filet de boeuf grillé, beurre maison, légumes fondants et pomme darphin 44-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Quasi d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus  corsé au thym et croquette de pomme de terre 48-

Pavé de sandre basse température, écrasé de chou-fleur, beurre blanc truffé et riz citronné

46.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Entremet chocolat caramel, chantilly à la vanille et noisettes caramélisées 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Entremet chocolat caramel, chantilly à la vanille et noisettes caramélisées  14.-