Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Ceviche de Daurade Royale à la mangue, bouquet de salade et pains toasts
|
21.- |
Tartare de boeuf à l’Italienne, roquette et copeaux de parmesan |
18.- |
Saumon confit au sésame et dashi, pickles, salade de légumes croquants et tuile de pain | 19- |
Duo de tomates, pesto d’herbes fraiches, mozzarella et pignons de pains |
16.- |
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées | 9.- |
Entrées
Ceviche de Daurade Royale à la mangue, bouquet de salade et pains toasts | 21.- |
Tartare de boeuf à l’Italienne, roquette et copeaux de parmesan |
18- |
Saumon confit au sésames et dashi, pickles, salade de légumes croquants et tuile de pain | 19.- |
Duo de tomates, pesto d’herbes fraiches, mozzarella et pignons de pains | 16.- |
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées | 9- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé au thym, pomme darphin et caviar d’aubergine |
48.- |
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, sauce chimichurri et croquette de pomme de terre | 46.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet ou gambas (Végétarien: 36.-) | 38.- |
Gambas sautées, mangue yuzu, riz sauté et patate douce rôti | 44- |
Filet de daurade Royale à la plancha, riz citronné et sauce vierge au balsamique |
42.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé au thym, pomme darphin et caviar d’aubergine |
48.- |
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, sauce chimichurri et croquette de pomme de terre | 46- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet et gambas: 38.- Végétarien: 36.- |
|
Gambas sautées, mangue yuzu, riz sauté et patate douce rôti | 44.- |
Filet de Daurade Royale à la plancha, riz citronné et sauce vierge au balsamique |
42.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 9.- |
Vacherin minute menthe et citron vert | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 9.- |
Vacherin minute menthe et citron vert | 14.- |