Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et chips de lard
|
20.- |
Ballotine d’omble chevalier aux algues nori, salade de légumes croquants et condiments aux shiitake |
21.- |
Carpaccio de boeuf à l’Italienne, roquette et copaux de parmesan | 18.- |
Gambas croustillantes, bouquet de salade et mayonnaise aux herbes et citron |
19.- |
Velouté de chou-fleur, huile de curry et amandes torréfiées | 14.- |
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite, poêlée de pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et chips de lard | 20.- |
Ballotine d’omble chevalier aux algues nori, salade de légumes croquants et condiments aux shiitake |
21.- |
Carpaccio de boeuf à l’Italienne, roquette et copaux de parmesan | 18.- |
Gambas croustillantes, bouquet de salade et mayonnaise aux herbes et citron | 19.- |
Velouté de chou-fleur, huile de curry et amandes torréfiées | 14.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (180grs), jus corsé, pomme darphin et endives caramélisées |
49.- |
Coquille d’agneau rôti sauce chimichurri, croquette de pomme de terre et légumes fondants | 46.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet ou gambas (Végétarien: 36.-) | 38.- |
Ballotine de volaille noisette estragon, légumes glacés et sauce champignons | 40- |
Dos de cabillaud cuisson lente, bouillon Thaï, riz sauté et minis maïs |
44.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (180grs), jus corsé, pomme darphin et endives caramélisées |
49.- |
Coquille d’agneau rôti sauce chimichurri, croquette de pomme de terre et légumes fondants | 46- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet et gambas: 38.- Végétarien: 36.- |
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Ballotine de volaille noisette estragon, légumes glacés et sauce champignons | 40.- |
Dos de cabillaud cuisson lente, bouillon Thaï, riz sauté et minis maïs |
44.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille | 12.- |
Cheesecake aux agrumes | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Paris Brest | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille | 12.- |
Cheesecake aux agrumes | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Paris Brest | 14.- |