CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Coeur de saumon confit aux herbes fraiches, bouquet de rampon et jus tranché à la noisette 20.-
Asperges vertes servies tiède, oeuf en cuisson parfaite, vinaigrette truffée et condiments

16.- 

Croustillant de poulet aux épices, jeunes pousses et mayonnaise coriandre wasabi 17.-

Velouté de petits pois à la menthe et lard séché du Valais

15.-
Bouquet de rampon, vinaigrette xérès et noix caramélisées                               9.-

 

Entrées

Coeur de saumon confit aux herbes fraiches, bouquet de rampon et jus tranché à la noisette 20.-
Asperges vertes servies tiède, oeuf en cuisson parfaite, vinaigrette truffée et condiments

 16.-

Croustillant de poulet aux épices, jeunes pousses et mayonnaise coriandre wasabi  17.-
Velouté de petits pois à la menthe et lard séché du Valais  15.-
Bouquet de rampon, vinaigrette xérès et noix caramélisées    9.-

Plats

Filet de Boeuf grillé (180grs), jus à l’aïl des ours, artichaut violet et pomme darphin                                                                                                           

46.-
Filet de loup à la plancha, beurre blanc au safran et asperges blanches 42.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Gambas sautées, vinaigrette mangue yuzu et patate douce rôti 41.-

Grenadin de veau basse température, jus truffé et duo d’asperges

46.-

 

 

 

 Plats

Filet de bœuf grillé (180grs), jus à l’aï des ours, artichaut violet et pomme darphin

46.-
Filet de loup à la plancha, beurre blanc au safran et asperges blanches  42.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Gambas sautées, vinaigrette mangue yuzu et patate douce rôtie 41.-

Grenadin de veau basse température, jus truffé et duo d’asperges

46.-

Desserts

Fondant au chocolat et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake mangue passion 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Paris Brest praliné et noix de pécan caramélisées 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et crème double de la Gruyère 12.-
Cheesecake mangue passion 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Paris Brest praliné et nois de pecan caramélisées 14.-

Desserts

12.-
Cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouge 12.-
La poire de l’Auberge 14.-
La noix de coco de l’Auberge 14.-
Assortiment de fromages 12.-
Notre palette de sorbet et glaces maison. 12.-
Nos glaces arrosées. 11.-
irish coffee 11.-