Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Gravlax de saumon à la betterave, mayonnaise au yuzu et fenouil croquant aux agrumes
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21.- |
Velouté de chou fleur, amandes torréfiées et son caramiel |
15.- |
Croustillant de poulet au satay, sauce yaourt et salade de légumes croquants | 17- |
Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquant et vinaigrette à la noisette |
10.- |
Oeuf en cuisson parfaite, façon meurette et tuile de pain | 19.- |
Entrées
Gravlax de saumon à la betterave, mayonnaise au yuzu et fenouil croquant aux agrumes | 21.- |
Velouté de chou fleur, amandes torréfiées et son caramiel |
15.- |
Croustillant de poulet au satay, sauce yaourt et salade de légumes croquants | 17.- |
Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquants et vinaigrette à la noisette | 10.- |
Oeuf en cuisson parfaite, façon meurette et tuile de pain | 19.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus à l’estragon, légumes fondants et pomme de terre croustillante |
51.- |
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé et endives braisées caramélisées | 39- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
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Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus simple et pomme de terre croustillante | 44.- |
Pavé de lieu jaune de Bretagne à la plancha, carottes fanes glacées, beurre blanc citron et aneth 42.- Gambas sautées aigre douce, dahl de lentilles corail, sauce coco et curry doux 42.-
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Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus à l’estragon, légumes fondants et pomme de terre croustillante |
51.- |
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé et endives braisées caramélisées | 39.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (39.-) Gambas : (41.-) (Végétarien: 37.-) | |
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus simple et pomme de terre croustillante | 44.- |
Pavé de lieu jaune de Bretagne à la plancha, carottes fanes glacées, beurre blanc citron et aneth 42.- Gambas sautées aigre douce, dahl de lentilles corail, sauce coco et curry doux 42- |
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Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake à la mangue | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Mille-feuille praliné, noisette et son caramel au beurre salé | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake à la mangue | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Mille-feuille praliné, noisette et son caramel au beurre salé | 14.- |