CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Tataki de cerf aux airelles, frisée et pickles

 

22.-
Velouté de courge, chantilly à la tonka et julienne de jambon de sanglier

16.- 

Gravlax de saumon aux agrumes, crème acidulée à l’aneth et jeunes pousses 20-

Salade frisée aux éclats de marrons

10.-
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées                  20.-

 

Entrées

Tataki de cerf aux airelles, frisée et pickles   22.-
Velouté de courge, chantilly à la tonka et julienne de jambon de sanglier

  16.-

Gravlax de saumon aux agrumes, crème acidulée à l’aneth et jeunes pousses   20.-
Salade frisée aux éclats de marrons   10.-
Oeuf en cuisson parfaite, champignons du moment en persillades et amandes torréfiées    20.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergines et pomme darphin                                                                             

52.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (39.-)    Gambas : (41.-)      (Végétarien: 37.-)   
Filet de chevreuil sauce poivrade, garnitures chasse et spätzli 54.-

Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garnitures chasse et spätzli        min 2 pers                                                                      (1service) /  64.-   (2services) / 71.-                                                                                                                                                                                                                                                    

 Noix de Saint-Jacques juste snackées, jus truffé et mousseline de céleri                      44.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché au pesto, caviar d’aubergine et pomme darphin

52.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé, endives braisées caramélisées et pomme de terre croustillante 39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Selle de chevreuil sauce grand veneur, garnitures chasse et spätzli (min 2pers)           1 service /  64.-                     2 services / 71.-
Noix de Saint-Jacques juste snackées, jus truffé et mousseline de céleri                                                           Filet de loup à la plancha, beurre blanc à la sauge, légumes fondants et riz au citron                    45.- 44.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake à la mangue 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute aux myrtilles et chantilly aux marrons                                                                                                                                                                                    14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake à la mangue 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute aux myrtilles et chantilly aux marrons 14.-