CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, écrasé de courge et fines tranches de magret de canard fumé

 

22.-
Velouté de panais rôtis, miel acidulé et ses graines caramélisées

16- 

Tataki de thon rouge laqué teriyaki, salade de légumes croquants et pickles 24-

Ravioles de boeuf confit, petits légumes et son consommer truffé

22.-
Bouquet de jeunes pousses                   9.-

 

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, écrasé de courge et fines tranches de magret de canard fumé   22.-
Velouté de panais rôtis, miel acidulé et ses graines caramélisées

  16.-

Tataki de thon rouge laqué teriyaki, salade de légumes croquants et pickles   24.-
Ravioles de boeuf confit, petits légumes et son consommer truffé   22.-
Bouquet de jeunes pousses   9.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à la roquette, légumes de saison et pomme darphin                                                                                       

51.-
Carré d’agneau basse température, jus corsé, millefeuille de céleri et pommes grenailles sautées 54.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (38.-)      Gambas : (40.-)        (Végétarien: 37.-)   
Filet de Daurade Royale à la plancha, fenouil confit, beurre blanc aux écrevisses et riz citronné 46.
Pavé de cabillaud cuisson lente, julienne de légumes sauté, bouillon citronnelle et curry doux 46.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à la roquette, légumes de saison et pomme darphin

51.-
Carré d’agneau basse température, jus corsé, millefeuille de céleri et pommes grenailles sautées 58.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Filet de Daurade Royale à la plancha, fenouil confit, beurre blanc aux écrevisses et riz citronné 46.-

Pavé cabillaud cuisson lente, julienne de légumes sauté, bouillon citronnelle et curry doux

46.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Entremet chocolat caramel, chantilly à la vanille et noisettes caramélisées 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux agrumes 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Entremet chocolat caramel, chantilly à la vanille et noisettes caramélisées  14.-