CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Gravlax de saumon à la betterave, mayonnaise au yuzu et fenouil croquant aux agrumes

 

21.-
Velouté de chou fleur, amandes torréfiées et son caramiel

15.- 

Croustillant de poulet au satay, sauce yaourt et salade de légumes croquants 17-

Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquant et vinaigrette à la noisette

10.-
Oeuf en cuisson parfaite, façon meurette et tuile de pain              19.-

 

Entrées

Gravlax de saumon à la betterave, mayonnaise au yuzu et fenouil croquant aux agrumes   21.-
Velouté de chou fleur, amandes torréfiées et son caramiel

  15.-

Croustillant de poulet au satay, sauce yaourt et salade de légumes croquants   17.-
Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquants et vinaigrette à la noisette   10.-
Oeuf en cuisson parfaite, façon meurette et tuile de pain   19.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus à l’estragon, légumes fondants et pomme de terre croustillante 

51.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé et endives braisées caramélisées  39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus simple et pomme de terre croustillante 44.-

Pavé de lieu jaune de Bretagne à la plancha, carottes fanes glacées, beurre blanc citron et aneth     42.-

 Gambas sautées aigre douce, dahl de lentilles corail, sauce coco et curry doux                                    42.-

 

                   

 

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus à l’estragon, légumes fondants et pomme de terre croustillante                                                        

51.-
Cuisse de canard confite au thym, jus corsé et endives braisées caramélisées 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (39.-)    Gambas : (41.-)      (Végétarien: 37.-)   
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus simple et pomme de terre croustillante 44.-

Pavé de lieu jaune de Bretagne à la plancha, carottes fanes glacées, beurre blanc citron et aneth        42.-                                                           Gambas sautées aigre douce, dahl de lentilles corail, sauce coco et curry doux                 42-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake à la mangue 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Mille-feuille praliné, noisette et son caramel au beurre salé                                                                                                                                                                                   14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake à la mangue 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Mille-feuille praliné, noisette et son caramel au beurre salé 14.-