CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Gaspacho de tomate au basilic, mozzarella et tartine de jambon cru

 

15.-
Ceviche de Daurade Royale à la mangue fraiche, pain toast et jeunes pousses

19.- 

Cubes de thon rouge mi-cuit aux sésames, salade de légumes croquants et condiments 22.-

Fines tranches de magret de canard basse température, sauce chimichurri et mesclun

19.-
Bouquet de salade, vinaigrette xérès et noix caramélisées                               9.-

 

Entrées

Gaspacho de tomate, huile de basilic, mozzarella et tartine de jambon cru 15.-
Ceviche de Daurade Royale à la mangue fraiche, pain toasts et jeunes pousses

 19.-

Cubes de thon rouge mi-cuit aux sésames, salade de légumes croquants et condiments  22.-
Fines tranches de magret de canard basse température, sauce chimichurri et mesclun  19.-
Bouquet de salade, xérès et noix caramélisées   9.-

Plats

Filet de Boeuf grillé, jus tranché au basilic, caviar d’aubergine et émulsion de pommes grenailles                                                                                                      

46.-
Filet de Daurade Royale à la plancha, sauce vierge au balsamique, légumes fondants et riz au citron 42.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 32.-)    38.-
Gambas sautées, vinaigrette mangue yuzu et patate douce rôti 41.-

Carré d’agneau basse température, jus corsé en persillade, courgettes rôties et pomme darphin

48.-

 

 

 

 Plats

Filet de bœuf grillé, jus tranché au basilic, caviar d’aubergine et émulsion de pommes grenailles

46.-
Filet de Daurade Royale à la plancha, sauce vierge au balsamique, légumes fondants et riz au citron 42.-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 32.-

Gambas sautées, vinaigrette mangue yuzu et patate douce rôtie 41.-

Carré d’agneau basse température, jus corsé en persillade, courgettes rôties et pomme darphin

48.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa boule de glace crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits rouges 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Vacherin minute à la framboise 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa boule de glace crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits rouges 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Vacherin minute à la framboise 14.-