CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Ceviche de Daurade Royale à la mangue, bouquet de salade et pains toasts

 

21.-
Tartare de boeuf à l’Italienne, roquette et copeaux de parmesan

18.- 

Saumon confit au sésame et dashi, pickles, salade de légumes croquants et tuile de pain 19-

Duo de tomates, pesto d’herbes fraiches, mozzarella et pignons de pains

16.-
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées                             9.-

 

Entrées

Ceviche de Daurade Royale à la mangue, bouquet de salade et pains toasts 21.-
Tartare de boeuf à l’Italienne, roquette et copeaux de parmesan

 18-

Saumon confit au sésames et dashi, pickles, salade de légumes croquants et tuile de pain  19.-
Duo de tomates, pesto d’herbes fraiches, mozzarella et pignons de pains  16.-
Bouquet de jeunes pousses et noix caramélisées   9-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé au thym, pomme darphin et caviar d’aubergine                                                                                                            

48.-
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, sauce chimichurri et croquette de pomme de terre 46.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:  Poulet ou gambas      (Végétarien: 36.-)    38.-
Gambas sautées, mangue yuzu, riz sauté et patate douce rôti 44-

Filet de daurade Royale à la plancha, riz citronné et sauce vierge au balsamique

42.-

 

 

 

 Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus corsé au thym, pomme darphin et caviar d’aubergine

48.-
Coquille d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, sauce chimichurri et croquette de pomme de terre 46-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

Poulet et gambas: 38.-     Végétarien: 36.-

Gambas sautées, mangue yuzu, riz sauté et patate douce rôti 44.-

Filet de Daurade Royale à la plancha, riz citronné et sauce vierge au balsamique

42.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Vacherin minute menthe et citron vert 14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques et amandes caramélisées 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 9.-
Vacherin minute menthe et citron vert 14.-