Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
|
Oeuf parfait, fines tranches de magret de canard fumé, écrasé de panais et émulsion de pommes grenailles
|
21- |
| Velouté de courge, chantilly à la fève de tonka et julienne de jambon de sanglier |
16.- |
| Tataki de cerf aux airelles, salade frisée et pickles | 22.- |
|
Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun |
22.- |
| Salade frisée aux éclats de marrons et pickles | 10.- |
Entrées
| Oeuf parfait, fines tranches de magret de canard fumé, écrasé de panais et émulsion de pommes grenailles | 21.- |
| Velouté de courge, chantilly à la fève de tonka et julienne de jambon de sanglier |
16.- |
| Tataki de cerf aux airelles, salade frisée et pickles | 22.- |
| Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun | 22.- |
| Salade frisée aux éclats de marrons | 10.- |
Plats
|
Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante |
52.- |
| Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives caramélisées | 39- |
|
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
|
| Coquille d’agneau grillée, jus corsé au romarin, pomme de terre croustillante et légumes fondants |
44.- |
|
Dos de cabillaud basse température, beurre blanc chorizo, riz au citron et écrasé de chou-fleur 45.- Noix de Saint-Jacques juste snackées, beurre blanc tandoori, riz sauté et pakchoï aux sésames 45.-
|
Plats
|
Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante Façon Rossini : Supp + 10.- |
52.- |
| Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives braisées caramélisées | 39.- |
| Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (39.-) Gambas : (41.-) (Végétarien: 37.-) | |
| Coquille d’agneau grillée, jus corsé au romarin, pomme de terre croustillante et légumes fondants | 44.- |
|
Dos de cabillaud basse température, beurre blanc chorizo, riz au citron et écrasé de chou-fleur 45,00.- Noix de Saint-Jacques juste snackées, beurre blanc tandoori, riz sauté et pakchoï aux sésames 45,00.-
|
|
Desserts
| Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
| Cheesecake aux fruits exotiques | 12.- |
| Le fruit de l’Auberge | 14.- |
| Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
| Vacherin minute, sorbet cassis et chantilly aux marrons | 14- |
Desserts
| Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
| Cheesecake aux fruits exotiques | 12.- |
| Le fruit de l’Auberge | 14.- |
| Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
| Vacherin minute, sorbet cassis et chantilly aux marrons | 14.- |