Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite, pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et jus corsé
|
21- |
Velouté de chou-fleur au chorizo, crumble au parmesan et huile de noisette |
16.- |
Tataki de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et ses condiments | 22.- |
Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun |
22.- |
Bouquet de jeunes pousses, légumes croquants et vinaigrette à la noisette | 10.- |
Entrées
Oeuf en cuisson parfaite, pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et jus corsé | 21.- |
Velouté de chou-fleur au chorizo, crumble au parmesan et huile de noisette |
16.- |
Tataki de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et ses condiments | 22.- |
Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun | 22.- |
Bouquet de jeunes pousses, légumes croquants et vinaigrette à la noisette | 10.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante |
51.- |
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives caramélisées | 39- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
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Filet de chevreuil sauce poivrade et garniture chasse |
56.- |
Filet de Daurade Royale à la plancha, beurre blanc safrané, riz au citron et ses légumes 46.- Filet de sandre basse température, beurre blanc truffé et écrasé de chou-fleur 46.- Selle de chevreuil sauce grand veneur et garniture chasse (min 2 personnes) 1 service : 62.-/pers 2 services : 71.-/pers
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Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante |
51.- |
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives caramélisées | 39.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (39.-) Gambas : (41.-) (Végétarien: 37.-) | |
Filet de chevreuil sauce poivrade et garniture chasse | 56.- |
Filet de Daurade Royale à la plancha, beurre blanc safrané, riz au citron et légumes fondants 46.- Filet de sandre basse température, beurre blanc truffé et écrasé de chou-fleur 46.- Selle de chevreuil sauce grand veneur et garniture chasse (min 2 personnes) 1 service : 62.-/pers 2 services : 71.-/pers
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Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits exotiques | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Crème brûlée à la framboise et sa glace pistache | 12.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits exotiques | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Crème brûlée à la framboise et sa glace pistache | 12.- |