Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
ceviche de Daurade Royale à la mangue, pains toasts et bouquet de salade
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22.- |
Velouté de petits pois, crumble au parmesan et huile d’herbes |
15.- |
Tataki de boeuf à la Japonaise, légumes croquants et pickles | 22.- |
Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquant et vinaigrette à la noisette |
10.- |
Asperges vertes servies tièdes, julienne de jambon cru et son oeuf parfait | 20.- |
Entrées
Ceviche de Daurade Royale à la mangue, pains toasts et bouquet de salade | 22.- |
Velouté de petits pois, crumble au parmesan et huile d’herbes |
15.- |
Tataki de boeuf à la Japonaise, légumes croquants et pickles | 22.- |
Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquants et vinaigrette à la noisette | 10.- |
Asperges vertes servies tièdes, julienne de jambon cru et son oeuf parfait | 20.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, caviar d’aubergine et pomme de terre croustillante |
51.- |
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et salade mêlée | 39- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
|
Filets mignons d’agneau au beurre noisette, pesto aux amandes et légumes fondants | 44- |
Pavé d’espadon mi-cuit, sauce chimichurri, palets de patates douces rôties et riz sauté 46.- Dos de cabillaud grillé, sauce vierge truffé, spaghettis de courgettes et riz au citron 45.-
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Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, caviar d’aubergine et pomme de terre croustillante |
51.- |
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et salade mêlée | 39.- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (39.-) Gambas : (41.-) (Végétarien: 37.-) | |
Filets mignons d’agneau au beurre noisette, pesto aux amandes et légumes fondants | 44.- |
Pavé d’espadon mi-cuit, sauce chimichurri, palets de patates douces rôties et riz sauté 46.-
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge truffé, spaghettis de courgettes et riz au citron 45.- |
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Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits rouges | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Crème brûlée à la framboise et sa glace pistache | 12.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux fruits rouges | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Crème brûlée à la framboise et sa glace pistache | 12.- |