CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf parfait, fines tranches de magret de canard fumé, écrasé de panais et émulsion de pommes grenailles

 

21-
Velouté de courge, chantilly à la fève de tonka et julienne de jambon de sanglier

16.- 

Tataki de cerf aux airelles, salade frisée et pickles 22.-

Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun

22.-
Salade frisée aux éclats de marrons et pickles 10.-

 

Entrées

Oeuf parfait, fines tranches de magret de canard fumé, écrasé de panais et émulsion de pommes grenailles   21.-
Velouté de courge, chantilly à la fève de tonka et julienne de jambon de sanglier

  16.-

Tataki de cerf aux airelles, salade frisée et pickles   22.-
Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun   22.-
Salade frisée aux éclats de marrons   10.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante

52.-          
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives caramélisées 39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Coquille d’agneau grillée, jus corsé au romarin, pomme de terre croustillante et légumes fondants

44.-         

Dos de cabillaud basse température, beurre blanc chorizo, riz au citron et écrasé de chou-fleur       45.- Noix de Saint-Jacques juste snackées, beurre blanc tandoori, riz sauté et pakchoï aux sésames        45.-

 

 

                                                       

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante  Façon Rossini : Supp + 10.-                          

52.-
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives braisées caramélisées 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (39.-)    Gambas : (41.-)      (Végétarien: 37.-)   
Coquille d’agneau grillée, jus corsé au romarin, pomme de terre croustillante et légumes fondants 44.-

Dos de cabillaud basse température, beurre blanc chorizo, riz au citron et écrasé de chou-fleur                                                45,00.-                                                                                                                                                                                                                        Noix de Saint-Jacques juste snackées, beurre blanc tandoori, riz sauté et pakchoï aux sésames                45,00.-                                                                                                                                                                                                 

               

                                                                                                                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute, sorbet cassis et chantilly aux marrons                                                                                                                                                                             14-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Vacherin minute, sorbet cassis et chantilly aux marrons 14.-