CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

ceviche de Daurade Royale à la mangue, pains toasts et bouquet de salade

 

22.-
Velouté de petits pois, crumble au parmesan et huile d’herbes

15.- 

Tataki de boeuf à la Japonaise, légumes croquants et pickles 22.-

Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquant et vinaigrette à la noisette

10.-
Asperges vertes servies tièdes, julienne de jambon cru et son oeuf parfait            20.-

 

Entrées

Ceviche de Daurade Royale à la mangue, pains toasts et bouquet de salade   22.-
Velouté de petits pois, crumble au parmesan et huile d’herbes

  15.-

Tataki de boeuf à la Japonaise, légumes croquants et pickles   22.-
Bouquet de jeunes pousses, salade de légumes croquants et vinaigrette à la noisette   10.-
Asperges vertes servies tièdes, julienne de jambon cru et son oeuf parfait   20.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, légumes fondants et pomme de terre croustillante

51.-
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et salade mêlée 39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Grenadin de veau basse température, asperges vertes, et jus corsé thym, piment d’Espelette 48.-

Coeur de thon rouge mi-cuit, sauce chimichurri, riz au citron et patate douce rôtie                              46.-

Filet d’omble chevalier des Cévennes à la plancha, beurre blanc en persillade et légumes fondants      45.-

 

                   

   

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, légumes fondants et pomme de terre croustillante                                                        

51.-
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et salade mêlée 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (39.-)    Gambas : (41.-)      (Végétarien: 37.-)   
Grenadin de veau basse température, asperges vertes, et jus corsé thym, piment d’Espelette 48.-

Coeur de thon rouge mi-cuit, sauce chimichurri, riz au citron et patate douce rôtie             46.-                                       

Filet d’omble chevalier des Cévennes à la plancha, beurre blanc en persillade et légumes fondants                 42-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake à la mangue 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Mille-feuille praliné, noisette et son caramel au beurre salé                                                                                                                                                                                   14.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake à la mangue 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Mille-feuille praliné, noisette et son caramel au beurre salé 14.-