Cuisine produits du terroir proche Versoix
Entrées
Asperges vertes et fines tranches de magret de canard fumé, oeuf mollet pané et jus truffé
|
22.- |
Velouté de courgettes, émulsion de chèvre et caramiel |
16- |
Poitrine de porc croustillante, mousseline de céleri et jus tranché à l’ail des ours | 18- |
Ceciche de loup à la mangue, salade de légumes croquants, pickles et pains toasts |
22.- |
Bouquet de rampon et vinaigrette à la noisette | 10.- |
Entrées
Asperges vertes et fines tranches de magret de canard fumé, oeuf mollet pané et jus truffé | 22.- |
Velouté de courgettes, émulsion de chèvre et caramiel |
16.- |
Poitrine de porc croustillante, mousseline de céleri et jus tranché à l’ail des ours | 18.- |
Ceviche de loup à la mangue, salade de légumes croquants, pickles et pains toasts | 22.- |
Bouquet de rampon et vinaigrette à la noisette | 10.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, asperges vertes et pomme darphin |
52.- |
Faux-filet de boeuf grillé, beurre maison, légumes fondants et pomme darphin | 44- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet : (38.-) Gambas : (40.-) (Végétarien: 37.-) | |
Quasi d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus corséau thym et croquettes de pomme de terre | 48. |
Pavé de sandre basse température, écrasé de chou-fleur, beurre blanc truffé et riz citronné | 46.- |
Plats
Filet de boeuf grillé (200grs), jus tranché à l’ail des ours, asperges vertes et pomme darphin |
52.- |
Faux-filet de boeuf grillé, beurre maison, légumes fondants et pomme darphin | 44- |
Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix: Poulet . 38.- Gambas: 40.- Végétarien: 37.- |
|
Quasi d’agneau en croûte d’herbes aromatiques, jus corsé au thym et croquette de pomme de terre | 48- |
Pavé de sandre basse température, écrasé de chou-fleur, beurre blanc truffé et riz citronné |
46.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux agrumes | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Entremet chocolat caramel, chantilly à la vanille et noisettes caramélisées | 14.- |
Desserts
Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère | 12.- |
Cheesecake aux agrumes | 12.- |
Le fruit de l’Auberge | 14.- |
Tomme de la Venoge poêlée | 10.- |
Entremet chocolat caramel, chantilly à la vanille et noisettes caramélisées | 14.- |