CARTE

Cuisine produits du terroir proche Versoix

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et jus corsé

 

21-
Velouté de chou-fleur au chorizo, crumble au parmesan et huile de noisette

16.- 

Tataki de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et ses condiments 22.-

Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun

22.-
Bouquet de jeunes pousses, légumes croquants et vinaigrette à la noisette 10.-

 

Entrées

Oeuf en cuisson parfaite, pleurotes en persillade, émulsion de pommes grenailles et jus corsé   21.-
Velouté de chou-fleur au chorizo, crumble au parmesan et huile de noisette

  16.-

Tataki de boeuf à la Japonaise, salade de légumes croquants et ses condiments    22.-
Gravlax de saumon aux agrumes, beurre maison, pains toasts et bouquet de mesclun   22.-
Bouquet de jeunes pousses, légumes croquants et vinaigrette à la noisette   10.-

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante

51.-
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives caramélisées 39-

Curry rouge Thaï et ses garnitures… Au choix:

       Poulet . 38.-    Gambas: 40.-     Végétarien: 37.-

Filet de chevreuil sauce poivrade et garniture chasse

56.-         

Filet de Daurade Royale à la plancha, beurre blanc safrané, riz au citron et ses légumes                     46.- Filet de sandre basse température, beurre blanc truffé et écrasé de chou-fleur                                    46.-  Selle de chevreuil sauce grand veneur et garniture chasse  (min 2 personnes)                                               1 service : 62.-/pers                                         2 services : 71.-/pers

 

 

                                                       

Plats

Filet de boeuf grillé (200grs), jus simple, légumes fondants et pomme de terre croustillante                                                     

51.-
Cuisse de canard confite, jus corsé, caramiel, croquette de pomme de terre et endives caramélisées 39.-
Curry rouge Thaï et ses garnitures…  Au choix:         Poulet : (39.-)    Gambas : (41.-)      (Végétarien: 37.-)   
Filet de chevreuil sauce poivrade et garniture chasse 56.-

Filet de Daurade Royale à la plancha, beurre blanc safrané, riz au citron et légumes fondants                                  46.-                                                                                                                                                                                                          Filet de sandre basse température, beurre blanc truffé et écrasé de chou-fleur                                                           46.-                                                                                                                                                                                                      Selle de chevreuil sauce grand veneur et garniture chasse (min 2 personnes)       1 service : 62.-/pers                2 services : 71.-/pers                                                         

               

                                                                                                                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Crème brûlée à la framboise et sa glace pistache                                                                                                                                                                                  12.-

Desserts

Fondant au chocolat et sa double crème de la Gruyère 12.-
Cheesecake aux fruits exotiques 12.-
Le fruit de l’Auberge 14.-
Tomme de la Venoge poêlée 10.-
Crème brûlée à la framboise et sa glace pistache 12.-